Gestión APPCC
Martes, 21-Mayo-2024 19:45:07
APPCC
Introducción
Los 7 Principios
12 Etapas
Normativa
Usuario
Usuario
Clave
Se requiere Javascript para las funciones especiales.
Normativa
REGLAMENTO (CE) No 852/2004 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 29 de abril de 2004 relativo a la higiene de los productos alimenticios
REGLAMENTO (CE) No 853/2004 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 29 de abril de 2004 por el que se establecen normas específicas de higiene de los alimentos de origen animal
Reglamento (CE) núm. 882/2004, de 29 abril
REGLAMENTO (CE) núm. 2076/2005 DE LA COMISIÓN de 5 de diciembre de 2005
Imprimir
© 2005
EDISA
|
Plano Situación
|
Aviso Legal
|
Mapa Web
Esperamos sus comentarios en el correo electrónico
webmaster@edisaopensource.es
o rellenando nuestro
formulario de contacto