Gestión APPCC
Gestión APPCC
Lunes, 29-Abril-2024 00:17:47
 
APPCCIntroducciónLos 7 Principios12 EtapasEquipo APPCCDescripción ProductoIdentificación UsoDiagrama de FlujoConfirmación DiagramaAnálisis de PeligrosEstablecimiento de PCCLímites CríticosSistema de VigilanciaAcciones CorrectorasProcedimientos de VerificaciónSistema de Documentación y RegistroNormativaUsuario
Usuario 
Clave 
· 12 EtapasImprimir 
    · Equipo APPCCImprimir 
    · Descripción ProductoImprimir 
    · Identificación UsoImprimir 
    · Diagrama de FlujoImprimir 
    · Confirmación DiagramaImprimir 
    · Análisis de PeligrosImprimir 
    · Establecimiento de PCCImprimir 
    · Límites CríticosImprimir 
    · Sistema de VigilanciaImprimir 
    · Acciones CorrectorasImprimir 
    · Procedimientos de VerificaciónImprimir 
    · Sistema de Documentación y RegistroImprimir 
8.- Establecimiento de los límites críticos para cada PCC


Los límites críticos son el criterio que separa lo aceptable de lo inaceptable en cada PCC y deben estar validados/justificados. Suelen expresarse como parámetros mensurables como por ejemplo, la temperatura de una cámara frigorífica, el pH de una bebida refrescante, etc. Un límite crítico debe ser un valor, o un concepto totalmente claro y definido. No es aceptable establecer como límite crítico un rango de valores, (por ejemplo: entre 4 y 8 ºC no puede ser un límite crítico) Los valores óptimos se obtienen de normativas legales, bibliografía científica o de los estudios y pruebas efectuados por la propia empresa.
      Imprimir


© 2005 EDISA | Plano Situación | Aviso Legal | Mapa Web
Esperamos sus comentarios en el correo electrónico webmaster@edisaopensource.es o rellenando nuestro formulario de contacto