Gestión APPCC
Gestión APPCC
Domingo, 28-Abril-2024 21:39:41
 
APPCCIntroducciónLos 7 Principios12 EtapasEquipo APPCCDescripción ProductoIdentificación UsoDiagrama de FlujoConfirmación DiagramaAnálisis de PeligrosEstablecimiento de PCCLímites CríticosSistema de VigilanciaAcciones CorrectorasProcedimientos de VerificaciónSistema de Documentación y RegistroNormativaUsuario
Usuario 
Clave 
· 12 EtapasImprimir 
    · Equipo APPCCImprimir 
    · Descripción ProductoImprimir 
    · Identificación UsoImprimir 
    · Diagrama de FlujoImprimir 
    · Confirmación DiagramaImprimir 
    · Análisis de PeligrosImprimir 
    · Establecimiento de PCCImprimir 
    · Límites CríticosImprimir 
    · Sistema de VigilanciaImprimir 
    · Acciones CorrectorasImprimir 
    · Procedimientos de VerificaciónImprimir 
    · Sistema de Documentación y RegistroImprimir 
2.- Descripción del Producto


La descripción completa del producto incluirá:
  • Definición del producto.
  • Composición/ ingredientes.
  • Método(s) de conservación.
  • Descripción del envase y embalaje.
  • Condiciones de almacenamiento.
  • Condiciones de distribución.
  • Etiquetado.
  • Fijación de la vida útil del producto (duración mínima).
  • Instrucciones para el consumidor sobre conservación y/o preparación.
  • Legislación que le es de aplicación (si existen, límites de aditivos, microbiológicos, etc.).
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